Старт официальных продаж Acura в Украине

Acura – это не просто автомобиль высочайшего класса, но и определенная философия, которая требует учета множества важных нюансов, начиная от локализации бортовой геолокационной системы и заканчивая обустройством отдельных монобрендовых салонов, выполненных в соответствующем стиле.

Со слов представительства в Украине:

Официальное представительство Honda появилось в Украине не так давно, и нашей первоочередной задачей было наладить продажи техники под брендом Honda, расширить дилерскую сеть, упорядочить стандарты качества сервиса. Мы начали готовить почву для Acura еще до 2008 года, однако кризис внес в наши планы очевидные коррективы. Чтобы отвечать всем требованиям философии Acura, нам необходимо пройти через определенный подготовительный период, который при данных обстоятельствах займет не меньше двух лет.

Одновременно мы отмечаем позитивные изменения на рынке в категории продвинутых транспортных средств. Сегмент автомобилей, к которому относится Acura, оказался наиболее устойчивым во время кризиса. Мы прогнозируем сохранение этого тренда, что к 2014 году создаст благоприятные объективные условия для официального запуска Acura в Украине.

 

Мы уверены, что такой уникальный премиальный бренд, как Acura сможет как нельзя лучше удовлетворить спрос украинских потребителей в этом сегменте.

 

 

© 2010 AutoSocial