"НИКО-Захид" провел "NIKO West Offroad Fest"

"NIKO West Offroad Fest" непременно запомнится поклонникам надежных автомобилей и внедорожной езды, ведь их вниманию был предложен целый ряд увлекательных развлечений. Больше всего гостей праздника, которых в этот день собралось около ста, порадовала возможность преодолеть специально подготовленные зимние трассы на надежных внедорожниках Mitsubishi.

Вниманию желающих дилерский центр "НИКО-Захид" представил целый тестовый парк внедорожной группы Mitsubishi, а именно модели ASX, Outlander XL, Pajero Sport, Pajero Wagon и L200. Возвращаясь с тест-драйвов, клиенты удовлетворенно отмечали, что все машины достойно справились с задачей и проявили свой надежный и бесстрашный характер.

В частности, клиенты были довольны возможностью испытать в полную силу многочисленные системы и технологии, которыми славятся автомобили японского бренда. Например, модели Pajero Wagon, Pajero Sport и L200 в полной мере проявили работу фирменной системы управления трансмиссией Super Select 4WD-II, которая позволяет включать один из четырех режимов - заднего привода, полного привода, а также полного привода с блокировкой межосевого дифференциала и понижающей передачи с блокировкой межосевого дифференциала. С особой гордостью участники фестиваля садились за руль Pajero Wagon, и это неудивительно, учитывая, что этот автомобиль - единственный в мире 12-кратный чемпион ралли "Дакар"!

Но и другим тестовым автомобилям было чем удивить своих водителей - например, система полного привода с электронным управлением, реализованная в моделях ASX и Outlander XL, вызвала настоящий восторг у гостей фестиваля! Благодаря ей участники тест-драйва могли выбрать любой из трех режимов движения, используя для этого соответствующий переключатель - от экономичного "2WD" с передним приводом, который позволяет достичь существенной экономии топлива, до режима "4WD Lock", который применяется при подъеме или спуске по крутому склону и на бездорожье и стал особенно полезным на трассе тест-драйвов. Также водители, возвращаясь с тест-драйва ASX и Outlander XL, отмечали ощущение полного контроля над ситуацией на трассе благодаря технологии All Wheel Control, с помощью которой каждое колесо управляется независимо, что обеспечивает отличную устойчивость даже в условиях бездорожья. Не менее интересным оказался тест-драйв L200 - клиенты отмечали прочность подвески этого автомобиля, благодаря которой он без проблем справляется с перевозкой значительного объема груза, а также его отличную проходимость.

Mitsubishi Pajero SportВ течение всего дня тест-драйвов с участниками фестиваля работали квалифицированные инструкторы, рассказывая о работе систем автомобилей и давая советы по прохождению сложных участков трассы. В частности, трасса проходила через торфяное поле, которое под влиянием изменчивой погоды размякло и превратился в сплошную вязкую грязь, которая при других условиях могла бы доставить немало проблем водителям, однако была с легкостью преодолена всеми внедорожниками Mitsubishi - от компактного городского кроссовера ASX до легендарного Pajero Wagon.

Кроме тест-драйвов, гостей ждали и другие развлечения, ведь событие проходило в интересном формате соревнований. Участники фестиваля поделились на 9 команд, которые получали баллы за участие в каждом виде соревнований, среди которых кроме тест-драйвов были также стрельба из луков и пейнтбол от пейнтбольного клуба Psihov Group.

Целый день между командами шли упорные соревнования, в результате которых победу одержала команда, которая выступала под третьим номером. На этом перечень развлечений не закончился, ведь гостей также ждали поездки на квадроциклах и яркое мотошоу от спортивного клуба "Драйв", участники которого провели зрелищные соревнования на экстремальной трассе с препятствиями.

Во время перерывов гости имели возможность подкрепить силы в фуршетной зоне и сделать фото на память в мини-фотостудии. Партнером меропрятия также выступила компания "НИКО Трейдинг" - официальный импортёр и дистрибьютор смазочных материалов Esso и Mobil.

После завершения соревнований и вручение наград гости мероприятия делились впечатлениями и благодарными отзывами, что особенно порадовало организаторов, которые пообещали, что подобные события теперь будут проходить регулярно.

Напоминаем, что тех, кто хочет каждый день чувствовать драйв от управления внедорожниками Mitsubishi, ждет очень выгодное предложение, ведь до конца марта в дилерском центре "НИКО-Захид" действуют скидки до 3 тысяч у.е. на полноприводные автомобили Mitsubishi 2011 выпуска. Но стоит поторопиться, поскольку количество автомобилей ограничено. Также каждый клиент дилерского центра может воспользоваться Программой кредитования Mitsubishi, которая безусловно является одной из лучших финансовых программ на рынке и способна удовлетворить любые потребности покупателя относительно срока кредитования, размера авансового платежа и процентной ставки.

 

 

© 2010 AutoSocial