Определены лучшие авто среди всех классов

В течение года эксперты анализировали количество обращений в сервисные центры, характер неисправностей и другие параметры, влияющие на удовлетворенность владельцев и стоимость владения автомобилем. В ходе исследования были выявлены лучшие модели в каждой из восьми категорий автомобилей, а также "Лучшие среди всех классов" в трех диапазонах пробега (от 0 до 50 000 км, от 50 001 до 100 000 км и от 100 001 до 150 000 км).

"Составляя отчет Used Car Report, мы стремимся помочь потенциальным покупателям автомобилей с пробегом, предоставляя детальную информацию о характерных неисправностях для каждой модели, – говорит Клеменс Клинке, член правления DEKRA SE и председатель правления DEKRA Automobil GmbH. – Для выявления победителя в категории "Лучший среди всех классов" мы учитываем весь период нахождения автомобиля на дорогах, внося поправки в соответствии с пробегом. В этой категории лучшим стал Audi A4 (с индексом 82,8%). Трехкратный победитель Audi A6 (81,9%) вынужден был сложить корону и уступить место "младшему брату"".

DEKRA
DEKRA — одна из лидирующих в мире экспертных организаций. В настоящее время компания работает более чем в 50 странах. Около 27 900 сотрудников обеспечивают непрерывную безопасность, качество и защиту окружающей среды. DEKRA SE является дочерней компанией DEKRA e.V. и отвечает за текущую деятельность компании. Подразделения DEKRA, работающие в автомобильной и промышленной сфере, а также в сфере персонала, предоставляют высококачественные и инновационные услуги в области инспектирования автомобилей, экспертной оценки, работы с международными претензиями, консалтинга, проверки промышленного производства и продукции.

 

 

© 2010 AutoSocial & Furnite