Первый в мире гибридный автомобиль (ФОТО)

Создавая это средство передвижения, Фердинанд Порше положил начало абсолютно новой сфере технологий 111 года назад.В автомобиле генератор, соединенный с бензиновым двигателем, поставляет электрический ток через зарядное устройство к электродвигателей в колесах и аккумуляторной батареи.

Выставка начнется 10 мая и предоставит возможность посетителям ознакомиться с ранстаточно инженерными разработками молодого Фердинанда Порше, а также понять, как был построен первый гибридный автомобиль.

Другие экспонаты выставки, такие как внедорожник Cayenne и гибридный велосипед Porsche, демонстрируют современные гибридные технологии. Электродвигатель De-Dion-Bouton, который устанавливался в колесах автомобиля "Semper Vivus" также украшает экспозицию и пидкреслюе технические достижения, добытые более 100 лет назад.

Поездка за рулем "Semper Vivus" - это незабываемый опыт, который требует немалых усилий. Поскольку нагрузка на переднюю ось составляет 1060 кг, на заднюю - 830 кг, управлять автомобилем без усилителя руля довольно трудно. Компенсацией за приложенные усилияесть вид, который открывается с места водителя, расположенного на высоте 2 м.

Увидеть своими глазами, как движется автомобиль, можно 21-го и 22-го мая в 15:00. Также в это время на стенде будут присутствовать эксперты Porsche для предоставления посетителям подробной информации и исчерпывающих ответов об истории и технологии автомобиля.

 

 

 

© 2010 AutoSocial & Furnite