Обновленный Peugeot 107 уже доступен для заказа

Рестайлинговый автомобиль доступен в двух комплектациях: ACCESS и ACTIVE. Цена – от 10 320$. Совсем скоро все желающие смогут полюбоваться новинкой и в салоне – здесь авто появится уже в конце марта.

Peugeot 107 — яркий представитель класса "А", это небольшой, компактный городской автомобиль в модельном ряду именитого французского производителя. Машина обладает оригинальным, легко узнаваемым "фирменным" набором дизайнерских решений, в ней присутствует необычное сочетание угловатых и сглаженных форм, кошачья грация, спортивный задор и дух настоящего горожанина. В основном изменения коснулись передней части. Так, номер перенесен на "защитную полосу". Также, цвет задних фонарей изменен на черный. И еще одна приятная новость: стильный француз представлен в новом цвете металлик – PLUM.

В стандартное оборудование на уровне ACTIVE входят противотуманные фары, по желанию Клиента могут быть доустановлены LED-светодиоды в передней части авто. Литые диски также доступны для заказа на уровне ACTIVE, при этом размерность шин осталась прежняя. Улучшено и внутреннее качество автомобиля, о чем свидетельствуют новая отделка тканью на уровне ACTIVE, обновленный логотип Peugeot, обновленный кожаный руль и рукоятка КПП, а также лепестки переключения передач под рулем. В комплектацию ACTIVE, помимо магнитолы, которая проигрывает WMA / MP3 файлы, входит BLUETOOTH, 4 динамика, USB-вход, и вход для iPod. Для уровня ACCESS доступна стандартная магнитола.

Двигатель и коробки передач остались прежними, но их характеристики были улучшены. Так, бензиновый двигатель рабочим объемом в 1 л и мощностью в 68 л.с. с механической коробкой передач стал потреблять в смешанном цикле 4,3 литра вместо 4,5. Выбросы СО2 были уменьшены со 103 грамм до 99 грамм на 1 километр. Двигатель 1,0Е 68л.с. с роботизированной КПП потребляет в смешанном цикле 4,5 литра вместо 4,6, а выбросы СО2 уменьшились со 106 грамм до 104 грамм на 1 километр. Таким образом, обновленный Peugeot 107 стал еще более экономичным и экологичным. И это ещё не все сюрпризы. Совсем скоро Peugeot 107 будет доступен и в новой версии – BLACK & SiLVER. Его производство начнется уже в мае 2012 года.

 

 

© 2010 AutoSocial