"АИС" запускает программу трейд-ин

Покупка автомобиля по схеме трейд-ин давно и успешно применяется в других странах, а в последнее время становится популярной и в Украине.  По прогнозам специалистов, вскоре системой трейд-ин будет пользоваться каждый пятый автовладелец. Это быстрый, удобный,  а главное – абсолютно безопасный способ сменить транспортное средство.  Он идеально подойдет тем, кто хочет избавить себя от хлопот по самостоятельному  поиску покупателя и в кратчайшие сроки пересесть на новое транспортное средство.

Выгода, удобство, надежность – главные преимущества программы трейд-ин Группы компаний "АИС". Клиент выигрывает сразу по нескольким пунктам: во-первых, продает автомобиль по выгодной цене; во-вторых, экономит время и деньги при продаже старого автомобиля – сделки на продажу старого и покупку нового автомобиля осуществляются в одном месте; в-третьих, получает гарантии юридической чистоты сделки, без риска стать жертвой мошенников; в-четвертых, Группа компаний "АИС" берет на себя предпродажную подготовку старого автомобиля; в-пятых, клиент может начинать пользоваться новым автомобилем, не дожидаясь реализации старого. Ведь клиенту сразу и в полном объеме выплачивается вся сумма стоимости старого автомобиля, которая может послужить первоначальным  взносом при покупке нового в кредит.

Воспользоваться условиями программы трейд-ин могут как физические, так и юридические лица. Условия программы распространяется на все легковые автомобили. При этом марка сдаваемого автомобиля по программе может быть абсолютно любой. Взамен клиенту предоставляется возможность выбрать понравившееся авто из обширного ассортимента легковых автомобилей Группы компаний "АИС" - богато укомплектованный по доступной цене Geely, внедорожник SsangYong, роскошный Citroёn или Chevrolet Niva – выбор за клиентом.

При покупке автомобиля по программе trade-in все клиенты автоматически становятся участниками программ лояльности - "АИС-Дисконт", позволяющей приобретать товары и услуги в сети Группы компаний "АИС" со скидами до 15%, и "АИС-Assistance" - консультативной и технической помощи в дороге.

 

 

© 2010 AutoSocial & Furnite